中華風クレープ。手抓饼っておいしいのねー。
また食べもの。
この半年ずっと気になっていた手抓饼(ショウジュアビン)。
やっとチャレンジしてみた。
具とソースを選ぶとその場で焼いてくれる。
卵入り・ケチャップ味 6元(約120円)。
生地はもちもち。薄い生地が何層にもなってる感じ。
どうやって焼いてるんだろ。
食べてみたらけっこう大きくてボリュームがある。
また食べたい。
りくろーおじさんのチーズケーキも買ってみた。
ホールで39元(約780円)。
口に入れたとたんすっと溶ける。
軽くてふわふわタイプのチーズケーキ。
高いので当分は買わないけど、これもまた食べたいな。
ランキング参加中。
ここのいろんなブログをのぞくと、
中国ってほんとおもしろいなって思う
↓